Lasciatevi tentare da una cena/degustazione di piatti italiani, guidati da Michele Demarchi, esperto dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
La cena, a menù fisso, vi farà scoprire gli ingredienti e le ricette con cui verranno preparati deliziosi piatti della tradizione italiana, il tutto nell’atmosfera simpatica e calorosa del ristorante “I Monelli” di Dublino.
La proposta prevede degustazione guidata tra 4 antipasti, 3 primi piatti, 3 secondi piatti e 4 dessert.
Durante la serata Michele Demarchi spiegherà, in lingua inglese, la provenienza delle materie prime, le caratteristiche regionali dei prodotti e vi guiderà nella degustazione.
Domande e quiz gastronomici rallegreranno la serata. Partecipazione a pagamento.
I vincitori del quiz vinceranno un buono da 50 euro da spendere al ristorante “I Monelli”
Prezzo fisso 35€ bevande non incluse. —–> PRENOTA IL TUO POSTO QUI <-----
MENU DEGUSTAZIONE
Antipasti:
• Vitello Tonnato
• Bruschetta
• Flan con gorgonzola
• Arancini
Primi:
• Trofie alla trapanese
• Risotto Funghi al tartufo
• Gnocchi al Castelmagno
Secondi:
• Brasato con patate/polenta
• Parmigiana di Melanzane
• Merluzzo alla Livornese
Dolci:
• Tiramisù
• Cannolo al Pistacchio
• Panna Cotta ai Frutti di Bosco
• Panettone
Questo evento è parte della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
L’edizione 2022 ha come tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”