Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

5 ricette per 5 giorni – Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Cinque dei migliori chef italiani in Irlanda ci presentano cinque videoricette originali registrate per voi in altrettanti ristoranti italiani spiegandoci tutti i segreti di questi prelibati piatti e raccontando come si lavora in una cucina italiana.

I video, in lingua inglese, saranno disponibili dal 22 al 26 novembre sul canale YouTube dell’Istituto Italiano di Cultura di Dubino, così da permettervi di sperimentare la preparazione di queste tradizionali ricette a casa vostra seguendo passo dopo passo le indicazioni dei cuochi.

  • Ristorante Pinocchio Temple Bar, Chef Sergio Mazzolena, collab. di Antonio Mastropaolo – Ricetta Pasta e Ceci;
  • Ristorante Doppiozero – Chef Angelo Simeone – Ricetta Risotto alla Carbonara;
  • Ristorante Terra Madre – Chefs Michela e Walter Calabrese – Ricetta Il Peposo;
  • Ristorante I Monelli – Chef Ivano Addabbo – Ricetta Flan agli Spinaci con fonduta al Gorgonzola;
  • Ristorante Manifesto – Chef Marco Casciello, Capo partita Francesco Puccio – Ricetta Ndunderi