Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Lancio della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Presentazione della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (20 – 26 novembre 2017) da parte dell‘Ambasciata Italiana in Irlanda, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura, la Camera di Commercio Italiana a Dublino ed ENIT (Ente Nazionale Italiano per il Turismo).

Durante la serata alcune aziende coinvolte nella Settimana organizzeranno assaggi di prodotti italiani.

Posti limitati – prenotazione obbligatoria

 

Le aziende che partecipano alla Settimana della Cucina Italiana in Irlanda sono:

– Pinocchio restaurants – www.flavourofitaly.net

– Dunne & Crescenzi restaurants – www.dunneandcrescenzi.com

– Little Italy Ltd – www.littleitalyltd.com

– Il Valentino Bakery and Cafe – www.ilvalentino.ie

– Panem Bakery – www.panem.ie

– Piglet Wine Bar – www.pigletwinebar.ie

– Enoteca Delle Langhe – www.wallacewinebars.ie

– Da Vincenzo Food and Wine Hall (Limerick) – www.georgelimerick.com/food-and-wine

– Organach – www.organach.ie

– 100percent Italy – www.100percentitaly.ie

– Febvre Wines – www.febvrewines.ie

– Villa Banfi – www.castellobanfi.com

Prenotazione non più disponibile

  • In collaborazione con: Italian Embassy in Ireland, Italian Chamber of Com